GOTTESDIENST

11.00 Uhr - sonntags

Unser Gottesdienst besteht aus den biblischen Elementen Lobpreis, Gesang, Gebet und Fürbitte, Predigt und jeweils am ersten Sonntag im Monat Abendmahl. Der Gottesdienst ist neben den Bibelstunden die Hauptsäule unserer Gemeinde. Des Öfteren führen wir Gästegottesdienste durch, in denen auch multimediale Elemente vorkommen. Diese kündigen wir unter Highlights rechtzeitig an. Die Predigten von den letzten Sonntagen, werden in unserer Mediathek zum Hören bereitgestellt.

Nach dem Gottesdienst ist Zeit für Gespräche beim Stehcafé.

KINDERSTUNDE

ca. 11.30 Uhr - sonntags

Die Kinderstunde ist für Kinder im Alter von 4-11 Jahren und findet während des Gottesdienstes statt. Die Kinder gehen erst mit den Eltern zusammen in den Gottesdienst und gehen dann vor der Predigt in die Kinderstunde. Dies wird vom Moderator immer angekündigt. Dort wird ihnen, dem Alter angemessen, der Inhalt der Bibel vermittelt. Dazu wird z.B. eine Geschichte vorgelesen, gesungen, gespielt und gebastelt. Nach dem Gottesdienst können die Kinder von der Kinderstunde abgeholt werden.

SENIORENKREIS

10.00 Uhr - mittwochs

Auch für die ältere Generation gibt es unter der Woche die Möglichkeit sich zu treffen. Dies ist der Seniorenkreis, der sich jeden Mittwochvormittag trifft um sich Zeit zu nehmen, gemeinsam Bibel zu lesen, sich darüber auszutauschen, Lieder singen und beten. Den Ort, an welchem sie sich treffen, kann man über das Kontaktformular unten erfahren.

BIBEL- UND GEBETSSTUNDE

19.00 Uhr - mittwochs

Jeden Mittwoch treffen wir uns, um in der Bibel- und Gebetsstunde uns über verschiedene biblische Themen auszutauschen und zu beten. Die erste Stunde bereitet sich jemand zu einem bestimmten Thema vor und leitet den Austausch an. Besondere Themen werden unter Highlights angekündigt. Jeder kann Fragen stellen, die wir dann anhand der Bibel gemeinsam erarbeiten. Danach nehmen wir uns eine halbe Stunde Zeit, um für allgemeine oder auch persönliche Anliegen zu beten. Der gesamte Abend wird noch durch gemeinsame Lieder eingerahmt. Besondere Themen werden in unserer Mediathek zum Hören bereitgestellt.

TEENYSTUNDE

19.00 Uhr - freitags

Die Teenystunde ist für Teenies im Alter von 12-15 Jahren. Sie treffen sich immer freitags an unterschiedlichen Orten. Die Teenyleiter bereiten sich zu verschiedenen Themen aus der Bibel vor und vermitteln dies dann altersgerecht den Teenies. Durch gemeinsame Lieder, Austausch, Gebet und Spiele wird der Abend sehr abwechslungsreich und interessant gestaltet.

Auch an anderen Tagen treffen sich die Teenies um gemeinsam etwas zu unternehmen wie z.B. Schlittschuhfahren, Fahrradtouren, andere Sportaktivitäten oder Spieleabende.

JUGENDSTUNDE

19.00 Uhr - freitags

In der Jugendstunde treffen sich die Jugendlichen im Alter von 16-26 Jahren. Einer der Jugendlichen bereitet einen Vortrag oder Gruppenarbeit vor. Die Themen für die Vorträge kommen aus der Bibel, die nach unserer Überzeugung eine wichtige Grundlage für das Leben ist. Hier kann sich jeder beteiligen und Fragen stellen, wenn er etwas nicht versteht. Gemeinsam sucht man dann nach Antworten in der Bibel. Die Jugendstunde wird durch gemeinsamen Gesang, Austausch und Gebet geformt.Nach der Jugendstunde ist noch viel Zeit für Gespräche, gemeinsame Aktivitäten, Spieleabende, Tischtennis, Billiard und gemeinsam zu Essen.

Außerhalb der Jugendstunde treffen sich die Jugendlichen oft auch unter der Woche, um Zeit zusammen zu verbringen. Hier wird z.B. Fußball oder Volleyball gespielt, an einen See gegangen, Schlittschuh laufen, Vergnügungspark oder sonstiges.

Haben Sie Interesse oder möchten Sie weitere Informationen zu unseren Angeboten? Verwenden Sie bitte das Kontaktformular.

Auch nach den Gottesdiensten informieren wir Sie gerne.