SONNTAGS

11.00 Uhr - Gottesdienst

Unser Gottesdienst besteht aus den biblischen Elementen Lobpreis, Gesang, Gebet und Fürbitte, Predigt und, jeweils am ersten Sonntag im Monat, Abendmahl.

Der Gottesdienst ist neben den Hauskreisen die Hauptsäule unserer Gemeinde.

Des Öfteren führen wir Gästegottesdienste durch, in denen auch multimediale Elemente vorkommen. Diese kündigen wir unter Aktuelles rechtzeitig an.

Nach dem Gottesdienst ist Zeit für Gespräche beim Stehcafé.

MONTAGS (einmal im Monat)

16.00 Uhr - Kinderstunde

Zur Kinderstunde treffen sich die Kleinsten bei der Familie unseres Gemeindeältesten. Dort wird ihnen, dem Alter angemessen, der Inhalt der Bibel vermittelt. Dazu wird z.B. gesungen, gespielt, gebastelt oder einfach nur eine Geschichte vorgelesen.

FREITAGS

19.00 Uhr - Teenyclub

Der Teenyclub ist für Teenies im Alter von 12-16 Jahren. Der Leiter bereitet Themen aus der Bibel vor und versucht diese den Teenies näher zu bringen und zu erklären. Anschließend wird noch gesungen oder es werden Spiele gespielt. Die Teenies treffen sich auch an anderen Tagen um z.B. Schlittschuh zu laufen oder schwimmen zu gehen.

19.00 Uhr - Jugend

In der Jugendstunde werden Vorträge und Gruppenarbeiten von Jugendlichen erarbeitet und vorgestellt. Die Themen für die Vorträge kommen aus der Bibel, die nach unserer Überzeugung eine wichtige Grundlage für das Leben ist.

Hier kann sich jeder beteiligen und Fragen stellen, wenn er etwas nicht versteht. Man hilft sich hier gegenseitig weiter.

Oft wird in der Freizeit auch gemeinsam etwas unternommen.

Haben Sie Interesse oder möchten Sie weitere Informationen zu unseren Angeboten? Verwenden Sie bitte das Kontaktformular.

Auch nach den Gottesdiensten informieren wir Sie gerne.